Étant le tout premier Marvel vu après les gardiens de la galaxie , je m’attendais pas à être a fond dans le bain , mais je l’ai fait , j’ai passé 2h40 dans une salle de cinéma sans fermer les yeux!
Que c’était lonnnnnnggggg!! Des discours rappelant que y a une pierre à capturé , ou des discours bateaux , heureusement que les scènes d’action était impressionnantes, même si elle ressemblait un peu à du taken, puis pas trop compris le délire du « je suis ultra fort , oh bah tiens je vais utiliser ma super attaque mai une seule fois hein! La flemme de faire trop mal pleins de fois », ah moins qu’un super héros perd en pouvoir quand il attaque ?
Côté graphique , je ne suis pas aller le voir en 3D mais j’aurais dû , les couleurs et les personnages était tellement bien fait! Gros bémole pour le méchant thanos qui était pas si bien achevé esthétiquement que ça , et donc pas si badass que ça..( posture / taille / visage ).
En revanche , les 10 dernières minutes m’ont laissées sur le cul, donnant envie de matter tout les marvels d’avant histoire... c’est une fin un eu trop abusé je pense ^^
Voilà , petite critique pas folichonne mais qui m’a aidé à me réveiller pour aller au boulot ! :)