Comment être endettée et vivre dans un bel appartement d'une des villes les plus chères au monde ???
Un film qui sort tous les clichés du genre "films pour filles" tout en tentant de flirter sur le succès du "Diable s'habille en Prada" (il suffit notamment de voir Kristin Scott-Thomas en Meryl Streep du très pauvre pour s'en assurer !!!) où une jeune femme n'ayant pas un radis en banque, en devant même au contraire, mais qui est pourtant hyper-branchée (normal elle vit à New-York !!!) et qui arrive pourtant à vivre dans un très beau logement dans ce qui est certainement une des villes les plus chères au monde, nous raconte ses très gros problèmes liés à sa très forte addiction au shopping.
Bon sans pour autant s'attendre à un film néoréaliste, "Confessions d'une accro au shopping" aurait pu quand même faire l'effort d'être un peu plus crédible. A cela s'ajoute des gags tellement vus et revus qu'on a même pas besoin de les regarder pour les deviner.
A vrai dire, s'il n'y avait pas le charme et la fraîcheur d'Isla Fisher le film n'aurait pas le moindre intérêt.