Elle est bonne ma critique, elle est bonne !
Quand je vois les notes moyennes, les commentaires du genre "pas le titre de l'année" mais... hé ho veuillez cesser de péter plus haut que votre cul s'il vous plait les gens !
En quoi c'est un block-buster? C'est un film d'humour grand publique (tourné ados/adultes) avec deux bons acteurs et une histoire simples mais une réalisation sympa.
J'en retiens un très bon moment de rires entre amis en soirée, des acteurs attachants et retranscrivant bien leur personnage/rôle, bien évidement des boobs ! et de l'humour certes potache mais qui fonctionne.
Pas de recette miracle, mais un film homogène qui passe sans qu'on s'en aperçoive et au final un bon moment sans regrets ! Un film à voir donc, lorsqu'on a du temps libre entre amis comme tout seul.
2/3 défauts de réalisations qui n'entachent pas l'expérience de film, on sent le budget pas forcément énorme.
Mais finalement, j'ai accroché car je n'en attendais rien de plus qu'un film d'humour qui a réussi à me faire rire, et j'en retiendrais ça uniquement, car après tout un film est censé divertir, un film humoristique faire rire, et chez moi il a remplit son rôle !