J'écoute les Runaways et regarde des films déjà cultes 20 ans avant ma naissance : je suis trop underground, t'as vu.
J'ai un téléphone hamburger, je suis trop décalée.
Je parle comme si un scénariste avait voulu me faire communiquer uniquement en phrases clinquantes et vulgaires pour me rendre excentrique.
J'ai couché avec un gars de mon école pour passer le temps.
Je suis tombée enceinte et j'achète 20000 tests de grossesse à la vue de tout le monde en les envoyant bruyamment chier au passage car c'est bien connu, une gamine pense être enceinte, ça ne la dérange pas que tout le monde le sache.
Je veux donner mon bébé à un couple bourgeois mais quand le couple se sépare -parce que l'argent ne fait pas le bonheur et c'est mieux d'être heureux dans la vie (et je suis contre la guerre)- je donne quand même mon bébé à la femme avide de maternité même si elle est redevenue célibataire parce qu'être célibataire c'est quand même un putain d'obstacle dans la vie, on se pose des questions avant de parler ou d'être ami avec quelqu'un de célibataire ou de s'asseoir près de lui dans le bus.
Il ne se passe pas grand chose à part des clichés dans ma vie mais heureusement, je prends tout ça avec du recul puisque j'ai l'air de me foutre totalement de ce qui se passe pendant ces 2 heures que vous avez vues (et cela uniquement parce que mon personnage est à chier, l'interprète ayant fait ses preuves depuis).
Je suis Juno.