Les premières minutes de Killer Joe plongent tout de suite le spectateur dans l'ambiance, il fait nuit, il pleut et les chiens aboient férocement. Une histoire sombre, et c'est peu de le dire puisque Killer Joe raconte l'histoire, comme le titre du film l'indique, d'un flic la journée et qui tue des gens le soir sur commande moyennant un prix somme toute assez élevé. (Et oui, ça coûte cher d'ôter la vie de quelqu'un) Sauf que pour le coup, Chris Smith et Ansel Smith (les personnages centraux de l'histoire, respectivement fils et père) n'ont pas le moindre sou. Trouverons t-il un arrangement où l'action prendra t-elle une autre direction ? Mention spéciale à Matthew McConaughey qui joue juste divinement bien Joe Cooper. Déception néanmoins sur la fin du film. Aucun spoiler en vue mais j'ai personnellement trouvé qu'elle partait trop dans tous les sens et que le scénariste ne savait pas comment mettre un terme à l'histoire. Du coup c'est un peu glauque(La scene avec le poulet du KFC me marquera a jamais), on ne sait plus où donner de la tête .