Comédie noire aux scénarios décousus. L'alternance de scènes en noir et blanc et en couleur, les notes de piano égrenées et lancinantes sur le même rythme, participent à l'oppression que l'on peut ressentir sur ce qui va advenir. Une faim de loup qui laisse perplexe ! Je n'en reprendrais pas un 'doigt', ni même un verre de whisky, même si le cocktail a pour nom "Front de Mary" et surtout pas un morceau de foie. Oui, les décors sont raffinés. Va pour l'esthétisme. Mais, franchement, c'est trop long et surtout très alambiqué. Emma Stone a un chemisier assorti, niveau couleur, à sa voiture 'bolide' et Willem Dafoe devrait changer de slip (orange), ça n'est plus à la mode du tout ! Sharon (Hong Chau) m'a fait penser à Yoko Ono, par moment. Il y a certes, une recherche..pour en mettre plein la vue au spectateur. Bien entendu, ça se passe dans un milieu 'bourge' pour les trois " contes. Je vais réfléchir à ma note et à ma mc..À chaud ! Bizzarement, j'y ai ressenti une certaine fascination, malgré, parfois, un certain dégoût. Je ne connais pas très bien le réalisateur.