Critique Flash: L’homme qui rit par James
Pour débuter cette critique flash je vais citer un grand homme de la télévision française: « l’homme qui rit » hhhheeeuuu comment dire C’EST DE LA MERDE !!!! (Oui je suis un peu le Jean-Pierre Coffee de la review de film)
Pourtant sur le papier ça sonnait bien, un adaptions d’une nouvelle de Victor Hugo (c’est là qu’il est le piège en fait, citer moi UN film tirée d’un truc de Hugo potable un seul ….. vous voyez), c’est la nouvelle qui aurait donner l’inspiration pour le personnage du joker, plutôt alléchant non ???
Et puis la bande annonce avec visuelle qui rappelle un peu the Crow un côté vite fait gothique dans les décors (en fait toute les qualités du films sont dans les traîler pas besoin d’en voir plus) !!
Certes j’aurai du me méfier c’est un film Europa donc par définition un film de merde, mais je suis un gars gentil moi je laisse une chance aux handicapés (un lépreux ou un film Europa au final c’est un peu pareil, ils nous font beaucoup de peine mais on a pas envie de les voir de près), et il y’a Depardieu et Emmanuelle seigner dans le cast mais je me disais peut être que on les voit pas trop ….. peut être qu’ils font juste un caméo, malheureusement pour mes yeux j’avais tort !!!
Bon, « ennui » est un mot qui prend un tout nouveau sens devant un film comme ça, l’histoire au final est d’une banalité sans nom, une sorte de Roméo et Juliette du pauvre. Je crois qu’il y n’a même pas d’intérêt à vous résumer l’histoire c’est du pur cliché, avec une morale débile a la fin !!!
Par contre j’ai pas capté pourquoi tout le monde over-react autant sur le visage du héros, oui il a une cicatrice au joue mais il est pas immonde pour autant, c’est juste une balafre faut pas abuser !!!!!
Enfin bon juste au moment ou je me disais, oui le cinéma français ne peut pas faire pire que « Qui a retuer Pamela rose ? » voilà l’homme qui rit, pour être sincère le visuelle et la photo sont plutôt cool mais le reste autour,même la musique sont tellement mauvais que on peut même pas retenir ça !!!
Merci Europa corp merci monsieur Besson (je suis sûr que vous serez capable d’encore pire avec « intersections » j’ai confiance en vous.)
Une critique de James