Le deuxième volet des Trois Mousquetaires se concentre sur le personnage de Milady (qui est extraordinairement joué par l’excellente Eva Green) et à la différence du premier volet, il nous propose des scènes d’actions plus poussées, des scènes de combat grandioses. Les personnages ayant déjà été présentés dans le premier, ce film se place l’action au centre et ça fait du bien de voir des scènes épiques aussi bien réalisées ! Rappelons que nous regardons un film FRANÇAIS !
Je ne vais pas revenir sur le jeu des acteurs qui est à la hauteur voire même meilleur que dans le premier volet. Les révélations sont toujours données très justement pour scotcher le spectateur à son siège, on retient son souffle, bref on adore !
Je pense que le seul défaut du film c’est le fait de tellement se focaliser sur les péripéties de Milady et D’Artagnan qu’on en oublie le développement des autres personnages. Ils passent un peu au second plan, au plan des personnages secondaires alors que le film n’est pas « Milady et D’Artagnan » mais bien « Les TROIS Mousquetaires » ! À part ça il est génial !
Foncez le voir !