Une bonne amélioration du premier jeu. Plus agréable, plus varié, plus de modes multijoueurs, plus de choses à faire. Egalement la possibilité de créer ses propre skateparks !
Bien sûr il y a encore beaucoup de défauts, notamment au niveau du contrôle du skater. Difficile d'être tout à fait précis et de faire les choses vraiment comme on le veut, et quand on sait que la plupart des trucs à collecter sont placés dans des endroits difficilement atteignables, on en a vite ras le bol. Même en ayant la bonne technique, certains saut demandent 36 essais. Et au bout d'un moment ça passe, alors qu'on n'a absolument rien changé à la manière de faire.
Autre source de crises de nerf : le combo spécial (ou je ne sais quoi) que le skater lance à sa guise pour aucune raison. En gros je saute, je veux faire une figure simple mais lui il décide de se la péter alors il brille et se lance dans une combinaison complexe ET IL S'ECRASE AU SOL COMME UNE MERDE. Mange-toi ça dans les dents en compétition.
D'un autre côté ce jeu est indéniablement fun, surtout en multi (et surtout quand on s'amuse à se faire tomber plutôt qu'à faire le plus de points). Une grosse préférence pour le mode Tag, repeindre le moindre bout de décor dans sa couleur c'est trop koul.
Reste à parler de la BO qui, tout comme celle du premier volet, est très agréable. Pour le style du jeu en tout cas.
C'est ptêt pas évident dans la critique, mais le positif prime sur le négatif en ce qui me concerne. De toute façon la nostalgie nous ferait aimer n'importe quoi, n'est-ce pas !