Golgoth: dès que j'ai reniflé l'truc, j'ai su que ça allait charcler. J'ai pris l'bordel entre les pognes, me l'suis harnaché et j'ai contré. Putain il était pas né l'fils de pute qu'allait m'faire lâcher l'morceau!
Caracole :jeunes pourceaux, jeunes pucelles, tendez vos oreilles telles de larges voiles,et laissez moi dé-voiler le secret de Damasio. Pas d'oreillers qui ne donnera de repos, de re-peau, tant que vous ne saurez pas qui je suis, qui j'étais , hiver comme été et qui je suivrais! ah ce furvent, ce vieux père siffleur ne cessera de vous hanter tant que vous ne l'aurez pas absorbé, jusqu'à son dernier souffle.
Sov: Jamais un livre ne m'avait autant touché par sa complexité, par sa compacité, par son écriture. Celle ci, bien qu'elle soit ultra-documentée m'a paru si souple, que j'en étais jaloux... Serai-je un jour moi aussi capable de me tenir ne serait-ce qu'a la cheville de la montagne et d'exprimer autant de richesse par la force de mes mots? Cette horde évolue avec une aisance dans le creux de mon âme qui n'a d'égale que la rudesse de l'épreuve qu'elle traverse.
Coriolis: je ne suis pas sûre d'avoir tout compris, pourrais tu me ré-expliquer ce qu'est un chrone ?