Cette série ne me laisse qu'une sorte de frustration. Elle traite de sujets intéressants (suicides collectifs, auto-réclusion,...) , et c'est là le mérite de l'auteur. De plus le ton comique est approprié; il faut montrer le ridicule de ce genre de comportements pour en sortir les gens. Leur montrer que ce ridicule est une erreur dans laquelle ils sont tombés et que leur personnalité réside ailleurs.
Toutefois, il ne suffit pas d'employer des effets comiques ni de parler d'un bon sujet pour faire une bonne série. Il faut une intrigue, ou du moins une accroche; et une conclusion. Pour ma part je cherche toujours cette dernière. La partie romance est, soi dit en passant, le pire point faible, en la voulant mi-comique mi-sérieuse elle n'est rien.
En somme, l'histoire mélange tragique et comique. Et le résultat est que ne ne savons pas sur quel pied danser. La fin n'est pas appropriée pour une comédie, au final, le protagoniste est plus isolé que jamais, la seule relation qui lui reste n'a pas changé. Trop sombre pour être amusant. l'histoire n'est pas assez morale pour être tragique. C'est une série inachevée. frustrante comme le sont toutes ces histoires dont la fin nous ramène à la situation initiale.